Attrezzature professionali Futuro sempre più green

L’impresa sostenibile 10 giu 2021

«Progettazione e Consulenza rappresentano due punti fondamentali, - aggiunge il titolare di Extracooking Gianni Lievore - un impegno costante che si alimenta ogni volta che riusciamo a soddisfare il cliente con proposte e realizzazioni azzeccate e sempre all’avanguardia. Lo scopo è quello di individuare uno stile personalizzato e costruirlo insieme. Altro punto chiave l’Innovazione: nell’ampia sala attrezzata organizziamo corsi per addetti e dimostrazioni sulle ultime novità e tecnologie in collaborazione con le migliore aziende e professionisti del settore.
Infine l’Assistenza immediata: tecnici qualificati si occupano con tempestività di riparazioni e assistenza professionale. con fornitura ricambi veloce e assicurata per lungo tempo». «Sul piano della sostenibilità - sottolinea Gianni Lievore - l’obiettivo green costituisce il nostro format del futuro. Incoraggeremo l’abbattimento di energia, il rispetto ambientale e ilcontenimento di ogni spreco consigliando azioni e acquisti in linea con la mission della Green Economy che nel nostro caso è inziata già anni fa con uno degli elementi chiave di ogni cucina, domestica e professionale, il frigorifero. Sceglierlo di classe A significa già essere nella sintonia giusta. A cascata seguono altre attrezzature, penso alle macchine dei gelati dove l’utilizzo dell’acqua potabile il raffreddamento è ancora imponente. Remiamo in questo senso certi di un efficace cambio di rotta a favore dell’ambiente».

In collaborazione con